小豆の煮方♪あずきあん♪つぶあん♪つくったよ

小豆の煮方♪あずきあん♪つぶあん♪

「小豆の煮方♪あずきあん♪つぶあん♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 8

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 5件(5人)

  • miracle8097
    miracle8097
    2020/10/20 18:21:30
    とても美味しくできました!!
この餡子をどうしようかワクワクしてます♪
ステキなレシピありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )
    とても美味しくできました!!
    この餡子をどうしようかワクワクしてます♪
    ステキなレシピありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )
  • sk159543
    sk159543
    2015/04/05 12:11:30
    主人の祖母が作ってくれたつぶあんに、とても似た味になって嬉しいです♪
これからおはぎにします。ご馳走さまです。
    主人の祖母が作ってくれたつぶあんに、とても似た味になって嬉しいです♪
    これからおはぎにします。ご馳走さまです。
    作っていただきありがとうございます。
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2015/02/22 13:31:36
    tacTACさん
こんにちは~♪
じっくり時間をかけて、丁寧に作ったつぶあん、愛情たっぷり入れたので、ことのほか美味しい出来上がりです(*^_^*)
    tacTACさん
    こんにちは~♪
    じっくり時間をかけて、丁寧に作ったつぶあん、愛情たっぷり入れたので、ことのほか美味しい出来上がりです(*^_^*)
    作っていただきありがとうございます。
  • Erdbeereis
    Erdbeereis
    2014/10/21 06:29:03
    もう少し煮詰めた
方が餡子っぽかったかも…。でも、ふっくら柔らかく小豆が煮えて、甘さが程良いつぶあんが出来上がりました☆とても美味しいです。有難うございました。
    もう少し煮詰めた
    方が餡子っぽかったかも…。でも、ふっくら柔らかく小豆が煮えて、甘さが程良いつぶあんが出来上がりました☆とても美味しいです。有難うございました。
    作っていただきありがとうございます。
  • そば子。
    そば子。
    2013/05/11 19:05:04
    仕上げ時がイマイチ掴めず少々ボテっとしちゃいました。でも旨し!色々使えそうです!
    仕上げ時がイマイチ掴めず少々ボテっとしちゃいました。でも旨し!色々使えそうです!
    作っていただきありがとうございます♪
    とっても美味しそうですね♪
    木べらで鍋肌をこすった時に一文字が見えてきたら火を止めるタイミングです。
5件中
5
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る