ジャガイモと玉ねぎのバジルソテー レシピ・作り方
![ジャガイモと玉ねぎのバジルソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18d51b9ddf6ff9105337ef2e53ab235dbba82904.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモの皮をむき2~3ミリにスライスする。
玉ねぎはくし型切り。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ジャガイモを焦げ目がつくように焼いていく。
- 3 いい焼き色がついたら、玉ねぎも入れる。
- 4 バジルペーストを入れ、絡めたら、味見をし、塩家が足りなければ、塩で味を調える。完成。
- 5 食べるときにパルメザンチーズを振りかけます。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- バジルペースト炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません