きゅうりとカニかまのもずく酢♪ レシピ・作り方
![きゅうりとカニかまのもずく酢♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce32a3f64ab106b970eca22c7f80faaa17ac46f0.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- モズク酢 1パック
- きゅうり 1本
- カニかま 2本
- ごま ひとつまみ
作り方
-
1
きゅうりは千切りにして、カニかまは半分の長さに切り、ほぐします。
-
2
ボウルにもずく酢を入れて、きゅうりとカニかまを加えてよく和えます。
-
3
器に盛り付け、ごまをちらします。
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- もずく
- 料理名
- きゅうりとカニかまのもずく酢
レポートを送る
2 件