大根とがんもの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根をいちょう切りにして、レンジで2分くらい温める
-
2
水を沸騰させ、がんもどきと大根を入れる。
大根がやわらかくなるまで煮る - 3 調味料を加えてひと煮立ちさせる。
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
- 料理名
- 大根とがんもの煮物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
まびにゃん2013/12/13 19:55こういうホッとするお味の煮物、ときどき食べたくなりますよね。美味しかったです!ご馳走様でした♪
-
うさぎのきーちゃん31852012/11/19 20:45寒くなってきたので、あったかおかずが食べたくて(^_^) あっさりだけど、しっかり味がしみこんで、おいしかったです!