簡単!さっぱり!ちくわと水菜の酢しょう油和え♪ レシピ・作り方
![簡単!さっぱり!ちくわと水菜の酢しょう油和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44541f2f5d9856b41cef12a486bbc239c0840a5c.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわを縦半分に切り、斜めに細く切り分けます。
フライパンで軽く焦げ目をつけます。 -
2
水菜を4cm程の長さに切ります。
水なの上にちくわをのせます。 -
3
酢としょう油をあわせて欠けます。
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわと水菜の酢しょう油和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2021/10/07 17:36こんばんは⭐️さっぱりしてとても美味しかったです!ご馳走様でした♪