チンゲン菜とパイナップルのグリーンスムージー レシピ・作り方

チンゲン菜とパイナップルのグリーンスムージー
nana's recipe
nana's recipe
パイナップルは4分の一個だと中途半端な味なので半分入れると美味しくなります!ミキサー満杯のタップリの量です。

材料(2杯人分)

作り方

  1. 1 パイナップルは芯を外してあるパック売りのものを買い、一口大に切る。チンゲン菜は根元を切って良く洗い、そのままミキサーへ水と一緒にいれる。
  2. 2 全てが滑らかに撹拌されたら完成。食べるようにもぐもぐと飲んで下さい!

きっかけ

チンゲン菜もスムージーに出来るということだが、あまり味がなさそうなのでパイナップルで飲みやすくしてみた。

おいしくなるコツ

野菜や果物はミキサーが回りやすい大きさにカットするだけでOKです。

  • レシピID:1800003278
  • 公開日:2012/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
チンゲン菜とパイナップルのスムージー
nana's recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る