チンゲン菜とパイナップルのグリーンスムージー レシピ・作り方
材料(2杯人分)
作り方
- 1 パイナップルは芯を外してあるパック売りのものを買い、一口大に切る。チンゲン菜は根元を切って良く洗い、そのままミキサーへ水と一緒にいれる。
- 2 全てが滑らかに撹拌されたら完成。食べるようにもぐもぐと飲んで下さい!
きっかけ
チンゲン菜もスムージーに出来るということだが、あまり味がなさそうなのでパイナップルで飲みやすくしてみた。
おいしくなるコツ
野菜や果物はミキサーが回りやすい大きさにカットするだけでOKです。
- レシピID:1800003278
- 公開日:2012/04/18
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません