カブと豚肉の和風焼き煮つくったよ

カブと豚肉の和風焼き煮

「カブと豚肉の和風焼き煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • . . . . . . . . . . . . .
    . . . . . . . . . . . . .
    2015/04/06 21:15:43
    カブのさっぱりと豚肉のアブラのこってりのハーモニーが絶妙でおいしかったです
    カブのさっぱりと豚肉のアブラのこってりのハーモニーが絶妙でおいしかったです
    l−l−さん、つくレポありがとうございます!美味しく作ってくださって嬉しいです(*^^*)
  • ミロ34
    ミロ34
    2013/04/16 18:47:10
    カブの葉まで使うことが出来て良かったです(^^)
    カブの葉まで使うことが出来て良かったです(^^)
    ミロ34さん♪味染みていて美味しそう!カブや大根の葉っぱはもったいないですものね~。新鮮なら自分たちの栄養にした方がいいと思ってます。ありがとうございます!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る