柔らか♪ポークソテーwithバジルソース レシピ・作り方

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BONDIBEACH
オリーブ油であっさりテイストです。

材料(2人分)

豚肩ロース(とんかつ用)
2枚
塩コショウ
少々
オリーブオイル
小さじ2
バジルソース
小さじ3
イタリアンハーブミックス
少々

作り方

  1. 1
    豚肉の両面に塩コショウ・ハーブを振りかけ、冷蔵庫で20-30分置く。
  2. 2
    1のお肉を一口サイズに切手から、フライパンにオリーブオイルを熱し、お肉を焼く。
    中まで火が通ったらお皿に盛り付け、バジルソースを乗せて出来上がり☆

おいしくなるコツ

簡単だけどおしゃれな一品です。ワインにもぴったり♪

きっかけ

バジルと豚肉の相性がよく、おしゃれな味に仕上がります♪

公開日:2012/02/01

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
おしゃれ パーティー ポーク ワイン
料理名
ポークソテー

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BONDIBEACH ヘルシーとビューティーを考えたHAPPYレシピです☆

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