余った白菜で、ガーリックバター醤油パスタ レシピ・作り方

余った白菜で、ガーリックバター醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ミッフィー1203
ミッフィー1203
家にある調味料だけで、簡単に出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます。

    表示の時間より1分早めにして、ザルにあけて、バターを混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンにバターをひき、白菜、ウインナーを炒め、シットリしてきたら、ニンニクと醤油を混ぜ合わせたものを、いれ、あじが染み込むまで炒めます。
  3. 3 茹でたパスタをいれて、
    全体に色が混ざるまで、弱火でまぜます。

きっかけ

白菜を消費するために、考えました

おいしくなるコツ

具は味が染み付くまでしっかり炒めます

  • レシピID:1800002604
  • 公開日:2012/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る