簡単!チキン南蛮漬け レシピ・作り方
![簡単!チキン南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcd5921fec52e69387a51e73e73e5cc0675639cd.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は大きめに切ります。
-
2
ネギは斜め薄切りにします。
-
3
鶏肉を焼きます。
-
4
裏面も焼きます。
-
5
耐熱皿に赤唐辛子とだし汁を入れて30秒加熱します。
-
6
他の調味料を混ぜ合わせます。
-
7
加熱しただし汁と赤唐辛子を他の調味料と合わせ混ぜます。
ネギを漬けます。 -
8
焼きあがりました。
-
9
焼きあがった鶏肉を漬け込みます。
漬けたまま数時間おいておくといいです。 -
10
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- チキン南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません