本格イタリアン☆トマトとモッツァレラのカプレーゼ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 トマトとモッツァレラチーズを7mmほどの薄切りにし、お皿に盛り付ける。
- 2 オリーブオイルとバジル、岩塩を混ぜあわせ、1に回しかけたら出来上がり☆
きっかけ
イタリアンレストランの人気メニューをお家でも♪
おいしくなるコツ
岩塩を使うとコクが出ます。 トマトとモッツァレラチーズはよく冷やし、食べる直前に手早く作りましょう。
- レシピID:1800002140
- 公開日:2011/10/16
関連情報
- 料理名
- カプレーゼ
レポートを送る
6 件
ワインにもとっても合いますよ( ´ ▽ ` )ノ