簡単!バジルチキンペンネ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れます。
沸騰したらペンネを茹でます。(茹で時間はフクロウに書いてあるよりも1分ほど早めにあげる) -
2
ペンネを茹でている間に、エリンギと鶏肉をフライパンで焼く。
フライパンにオリーブオイルを入れたらひとくち一口大に切った鶏肉を皮を下にして強火でカリッとさせる。 - 3 そこへエリンギも加えて炒め、塩コショウで下味をつけておく。
- 4 茹で上がったペンネをフライパンに加えて、バジルペーストを入れて絡めて塩コショウで味を整えたら、出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
- 料理名
- バジルチキンペンネ
BONDIBEACH
ヘルシーとビューティーを考えたHAPPYレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)