豚肉と相性ばっちりひれかつタルタルソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚ひれ肉は食べやすい大きさに切って良くたたき、塩胡椒する。
-
- 2
- 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけて170℃の油で揚げる。
-
- 3
- 取り出し油を切っておく
-
- 4
- らっきょう、玉葱はみじん切り。葱は小口切りにする。
-
- 5
- 茹で卵を作る。
-
- 6
- 玉葱はみじんにしたら塩でもみ水洗いし水気を切っておく。
-
- 7
- マヨネーズにらっきょう、玉葱、茹卵、葱を入れて混ぜる。
-
- 8
- 塩コショウで味を調える。
-
- 9
- タルタルをかけたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません