チーズ卵焼き レシピ・作り方

チーズ卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
kaju7171
kaju7171
卵焼きにチーズをのせて美味しい!

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • ネギ 3分の1
  • トロケルチーズ 半分

作り方

  1. 1 卵をお皿に割って、かき混ぜます。そこにネギを千切りにして、入れてまぜます。
  2. 2 弱火のフライパンに油をひき、卵を入れて火をとおします。
    固まってきたら、上手に四角に折りたたんでいきます。
  3. 3 卵焼きができたら、お皿にうつし、とろけるチーズをのせます。電子レンジで30秒!
    出来上がり!

きっかけ

卵焼きに一工夫かんがえました!チーズ大好きな人おすすめ!

  • レシピID:1800001264
  • 公開日:2011/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理だし巻き卵・卵焼き
料理名
卵焼き
kaju7171
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る