チーズパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン8枚切り 2枚
- ピザ用チーズ たくさん
- パプリカ 少々
作り方
- 1 パン全面にたっぷりとチーズを載せます。
- 2 オーブントースターで5分ぐらい焼きます。チーズがほどよく溶けたら、食べる直前に、パプリカをかけます。
きっかけ
週に3~4日、昼食時に食べてます。
おいしくなるコツ
溶けるチーズなら何でもいいですが、個人的には、ゴーダチーズの多いものが美味しいですね。
- レシピID:1800001162
- 公開日:2011/03/09
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
その時の気分です。