マーマレードバルサミコ☆チキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は皮、脂身を取り除き、開いた状態で2枚になるように切る。
- 2 肉の両面に塩とあらびき黒コショウを振る。
- 3 次にバルサミコ酢とマーマレードを混ぜ合わせてから、肉につける。
- 4 もう一度、塩をふりかけたら、クッキングシートを引いてオーブンへ☆
きっかけ
おしゃれなフレンチ風 ♪ パーティーディッシュとしても、オススメです!
おいしくなるコツ
※鶏肉は厚くなっているところは火が通りやすいように包丁で筋を入れておくと良いですよ。
- レシピID:1800000337
- 公開日:2010/12/11
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- グリルチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません