いんげんのカレー粉揚げ レシピ・作り方
![いんげんのカレー粉揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c06d41dbf9e24f5902bad7397c40b24dcf37581.61.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに*を全て入れ混ぜ合わせて天ぷら衣を作ります。
そこにいんげんを入れ衣種に絡ませます。 - 2 温めた油でいんげんをカラっと揚げれば完成★
きっかけ
冷凍いんげんがあったので。
おいしくなるコツ
カレー粉がなければ、ガラムマサラとターメリックの香辛料で代用するか、カレールーを少量のお湯で溶いて小麦粉・水と混ぜて下さい★
- レシピID:1800000055
- 公開日:2010/10/08
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- フライ
レポートを送る
2 件