ピーマンと玉ねぎとカルパスの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは種をとり、細切りにする
玉ねぎは薄切りにする - 2 カルパスは縦半分に切り、2.3ミリの半月切りにする
-
3
フライパンにサラダ油を敷き、玉ねぎとピーマンを炒める。
玉ねぎとピーマンに火が通ったら、カルパスを入れて炒める。 -
4
カルパスが温まったら醤油を入れて、味を見る。
塩味が足りないようなら塩コショウで味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
beat77
主婦歴だけは長いけど料理も掃除もダメなズボラママです。モットーは簡単。楽ちん
若い人のレシピでお勉強させてもらってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カルパスは商品によって塩味が違うので最後に味を見て調整してください