簡単韓国料理☆即席チャプチェ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、ピーマンは千切りにする
- 2 しいたけは薄くスライスする
- 3 牛肉は食べやすい大きさにきる
- 4 卵を割り砂糖、塩をいれよく混ぜる
- 5 フライパンに薄く油を引き卵いれいりたまごをつくり、一度皿にあげる
- 6 フライパンに薄く油を引き牛肉を炒める
- 7 牛肉の色が変わったら、にんじん、ピーマン、しいたけをいれいためる
- 8 塩コショウをする
- 9 茹でたはるさめをいれ炒める
- 10 すきやきのたれを入れ水分がなくなるまで炒める
- 11 いりたまごを入れ混ぜたら完成です
関連情報
レポートを送る
2 件