魚肉ソーセージと納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは一センチの正方形に切ります
- 2 たまねぎはみじん切りにします
- 3 納豆は付属のたれとかるく混ぜ合わせておきます
- 4 フライパンに薄く油を引き魚肉ソーセージとたまねぎを炒める
- 5 ご飯を入れ炒める
- 6 器に卵を割り砂糖、塩を入れよく混ぜておく
- 7 フライパンに卵を入れすばやく混ぜ炒める
- 8 納豆を入れ炒める
- 9 塩コショウをふる
- 10 醤油をまんべんなくかけ混ぜながら炒める
- 11 具材に火がとおったら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わかみう2021/09/17 21:06参考に作りました!美味しかったです^_^