生春巻き レシピ・作り方

生春巻き
  • 約15分
りえ氏
りえ氏
おもてなしに使える料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタス→千切り、パプリカ→縦に6等分、きゅうり→5cm角に切っておく。
  2. 2 生春巻きの皮をぬるま湯で戻し、生ハム→千切りレタス→きゅうり→パプリカの順に置き巻いていく。
  3. 3 2を食べやすい大きさに切ったら完成。

きっかけ

お店で食べた料理を再現してみました。

  • レシピID:1790016298
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きその他のタイ料理夏バテ対策火を使わない料理火を使わないでおつまみ
りえ氏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る