生春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタス→千切り、パプリカ→縦に6等分、きゅうり→5cm角に切っておく。
- 2 生春巻きの皮をぬるま湯で戻し、生ハム→千切りレタス→きゅうり→パプリカの順に置き巻いていく。
- 3 2を食べやすい大きさに切ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りえ氏
共働き夫婦の為時短で出来るレシピを考案中です♡
もしよろしければフォローお願いします(*´∇`)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxalpacaxx28162021/08/15 08:25美味しかったです(^_-)-☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)