簡単おつまみ☆鶏皮のピリ辛いため レシピ・作り方

簡単おつまみ☆鶏皮のピリ辛いため
  • 5分以内
  • 100円以下
ぎすあんくん
ぎすあんくん
コスパサイコーおいしいおつまみです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏皮の水分をキッチンペーパーでふきとります
  2. 2 食べやすい大きさに切ります
  3. 3 フライパンに胡麻油をいれ熱し鶏皮を焼きます
  4. 4 鶏皮がカリカリになるまで焼いたら
    やきにくのたれをいれます
  5. 5 すばやく混ぜながら炒めます
  6. 6 水分がなくなるまで炒めたらお皿に盛ります
  7. 7 一味をちらしたら完成です

きっかけ

安い鶏皮をつかったレシピを考えました

おいしくなるコツ

カリカリに焼いてください

  • レシピID:1790015958
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ100円以下の節約料理前日に作り置き5分以内の簡単料理フライパンだけでおつまみ
ぎすあんくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る