余ったすき焼きで卵とじ レシピ・作り方
![余ったすき焼きで卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cebcc2099d1aa67c6c1a087008e5c08f60de39c.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
- 1 余ったすき焼きをフライパンに入れて火にかける。
- 2 野菜が少なかったので、水菜を足しました。水菜を食べやすい大きさに切ってフライパンに投入する。
- 3 火が通ったらボウルに卵を割り入れて溶く。
- 4 フライパンに溶いた卵を回し入れて火が通るまで蓋をしておく。
- 5 卵に火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/06/03 19:52美味しかったです、ありがとうございました