パルメザンチーズチキンカツ レシピ・作り方
![パルメザンチーズチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86b674a9ad37deef041aadaec7e706f4e463e6fe.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥むね肉をそぎぎりにします
- 2 塩コショウを少々ふります
- 3 パルメザンチーズをつけます
- 4 小麦粉をうすく付けます
- 5 卵をときます
- 6 溶き卵に手順4をつけます
- 7 パン粉をたっぷりつけます
- 8 たっぷりの170度の油でカリっときつね色になるまであげたら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Findus2021/05/24 08:48とても美味しかったです(o^^o)