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箸休めに☆舞茸のナムル レシピ・作り方

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ぎすあんくん
もう1品ほしいとき簡単にできる副菜です

材料(2人分)

舞茸
1パック
☆ごま
小さじ1/2
☆胡麻油
小さじ1
☆塩
小さじ1/3
☆にんにくちゅーぶ
3センチ
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作り方

  1. 1
    なべにお湯をわかし
    ほぐした舞茸をいれます
  2. 2
    二分半加熱します
  3. 3
    ザルにあげ冷まします
  4. 4
    冷めたら☆の材料すべてとよく混ぜ合わせたら完成です

おいしくなるコツ

作ってすぐに食べれますが少し冷蔵庫でおいた方がより味が染みておいしくなります

きっかけ

舞茸がやすかったのて

公開日:2021/03/08

関連情報

カテゴリ
まいたけ5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食その他のナムル

このレシピを作ったユーザ

ぎすあんくん 子供向けの料理や韓国料理をよく作ります! 手の込んだ料理よりも時短料理が多いと思います。 つくれぽはほぼその日のうちにお返事できると思います!

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