玉ねぎのコンソメ煮のスープのお好み焼き レシピ・作り方
![玉ねぎのコンソメ煮のスープのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f1198c52bfc9b5a72f57c3ea46e4e57457fe0cd.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎと小松菜は一口大に切ってフライパンで火を通す。
- 2 ボウルに小麦粉、スープ、先ほど炒めた玉ねぎと小松菜を入れて、更にほんだしとめんつゆを入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンに油をしき、先ほどの種を流し入れる。
- 4 両面をこんがり焼いたら皿に盛って完成。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件