玉ねぎのコンソメ煮のスープのお好み焼き レシピ・作り方

玉ねぎのコンソメ煮のスープのお好み焼き
  • 約15分
  • 300円前後
松本琴子
松本琴子
コンソメ味のスープを使ってお好み焼き。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと小松菜は一口大に切ってフライパンで火を通す。
  2. 2 ボウルに小麦粉、スープ、先ほど炒めた玉ねぎと小松菜を入れて、更にほんだしとめんつゆを入れてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンに油をしき、先ほどの種を流し入れる。
  4. 4 両面をこんがり焼いたら皿に盛って完成。

きっかけ

玉ねぎのコンソメ煮のスープがあったので。

  • レシピID:1790015149
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る