煮込み豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
![煮込み豆腐ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20b7c2b24a17c894f27e48ba0334c22dd637b0eb.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
しめじは石づきをとってほぐしす。
玉ねぎをみじん切りにして、少し色がつくくらい炒め冷ましておく。 -
2
豚ひき肉と◯を入れて粘りが出るまでよく混ぜる。
- 3 2を好きな形を丸めてフライパンで両面をしっかり焼く。
- 4 しめじと◎を入れて煮込んでいく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
量が多いので余ったらお弁当に♪