簡単濃厚パンナコッタ♡ レシピ・作り方
材料(3個分人分)
作り方
- 1 器にゼラチンと水を入れて混ぜる
-
2
小鍋に☆の材料を入れて火にかける
沸騰直前になったら火を止めて、1のゼラチンを加えてゼラチンが溶けるまで混ぜる - 3 小鍋を氷水につけ混ぜながら粗熱をとる
-
4
粗熱がとれたら、器に入れて冷蔵庫で1時間以上冷やす
出来上がり! -
5
お好みのシロップをかけて食べても美味しいです!
わたしはカシスリキュールをかけてみました♪
関連情報
- カテゴリ
- パンナコッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません