簡単*梅干しとひじきのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひじきは水でもどし、梅干しは種を取って細かくきざむ。
- 2 ご飯に1といりごま・醤油を混ぜ合わせる。
- 3 ラップに包み好きな形に握る。焼きのりで巻いたら完成。
関連情報
- 料理名
- 梅干しとひじきのおにぎり
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
のん786(返レポお休みします)2022/11/24 19:48美味しかったです♬ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
libre*2022/03/02 08:38美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
mint✩(返レポお休み中)2021/10/03 10:45栄養たっぷり♡梅がさっぱりして美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました(*^-^*)
-
mimi23952020/12/31 07:43einaさん
おはようございます
梅干しで失礼します
美味しかったです
先日はつくレポ有難うございました
(◍•ᴗ•◍)✧*。