ポン酢で!豚肉いため♪♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あいりさん
食欲のないときでもさっぱりしているので、おいしく頂けます♪

材料(4人分)

豚肉
400グラム
水菜
1袋
もやし
1袋
ポン酢
適量

作り方

  1. 1
    豚肉を炒め、火をとめます。
    炒め終わったら、水菜を食べやすい大きさにカットし、炒めた豚肉に加えます。
  2. 2
    しっかり水洗いしたもやしも加え、もう一度火をつけ炒めます。
  3. 3
    さっと炒めたら、ポン酢も加えて完成です。

きっかけ

あるもので簡単にできるものを考えました。

公開日:2019/05/02

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理簡単夕食ポン酢もやし水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする