ポン酢で!豚肉いため♪♪♪ レシピ・作り方

ポン酢で!豚肉いため♪♪♪
  • 約15分
あいりさん
あいりさん
食欲のないときでもさっぱりしているので、おいしく頂けます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉を炒め、火をとめます。
    炒め終わったら、水菜を食べやすい大きさにカットし、炒めた豚肉に加えます。
  2. 2 しっかり水洗いしたもやしも加え、もう一度火をつけ炒めます。
  3. 3 さっと炒めたら、ポン酢も加えて完成です。

きっかけ

あるもので簡単にできるものを考えました。

  • レシピID:1790013355
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理簡単夕食ポン酢もやし水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る