子供が大好き☆豚カツレツデミソース仕立て♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉両面に、塩胡椒まんべんなくをふります。
- 2 袋に小麦粉と、肉を入れてふりふりー♪全体に小麦粉をまぶしてください。
- 3 溶き卵→パン粉の順につけます。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れて、火にかけます。
- 5 温まれば、肉を並べ蓋をして焼きます。
- 6 片面焼ければひっくり返して両面焼きます☆
-
7
焼き上がりました☆
※中までしっかり火を通して下さいね。 -
8
食べやすい大きさに切り分けお皿に盛り、あらかじめ温めた大さじ1杯のデミソースをかけます。
ドライパセリをふって出来上がり☆
きっかけ
トンカツソースで食べるカツも良いですが、デミソースも良く合いますよ♪
おいしくなるコツ
デミグラスソースは、あらかじめレンジなどで温めておきましょう♪
- レシピID:1790013351
- 公開日:2019/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません