豚肉の味噌漬け レシピ・作り方

豚肉の味噌漬け
  • 約15分
ナツ9241
ナツ9241
ご飯が進む簡単おかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生姜は皮を剥いてすりおろす。
    豚肉はスジを切っておく。
    ビニール袋に豚肉とすりおろした生姜、★の調味料を入れよく揉み込んで冷蔵庫で15分寝かせる。
  2. 2 フライパンに油を熱したら中火で両面こんがりと焼く。火が通ったら出来上がり。

きっかけ

いつもスーパーで買っていた味噌漬けを自分で作ってみました。

  • レシピID:1790012958
  • 公開日:2018/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
ナツ9241
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る