柔らか~い♪簡単♪鶏むね肉のチキンカツ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大に切って、◎の材料をもみ込みます。(ビニール袋でもボウルでもOK)
30分以上放置します。 - 2 漬け込んだ鶏むね肉に、パン粉をつけ、火がとおるまで揚げます。
- 3 中まで火がとおって、こんがり揚げたら、出来上がり♪
きっかけ
揚げ物を手軽にできるよう、衣の行程を簡単にしました♪
おいしくなるコツ
鶏むね肉に砂糖を少し入れると、しっとり柔らかく仕上がります。
- レシピID:1790012819
- 公開日:2018/06/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません