落花生入りごまドレッシングの大根サラダ『もう1品』 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、きゅうりは千切りする。
落花生は殻と渋皮を除き、粗めに砕く。 -
2
ボウルにa)を順番にしっかり混ぜながら加えていく。
大根ときゅうりを加え手和え、盛りつける。
きっかけ
お弁当にサラダを入れたいけど、大根ときゅうりしかなく、食べ応えのあるドレッシングにしたくて作りました。
おいしくなるコツ
落花生は粗く砕くと食感が残って美味しいです。す。
- レシピID:1790012541
- 公開日:2017/06/30
関連情報
- 料理名
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません