フレッシュトマトのざく切りサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
トマトのヘタをとって
洗い、ヘタ周りを円錐状にカットします -
2
トマトを横に大体4等分
輪切りのち一口大ずつ切り分けます -
3
岩塩バジルオリーブオイルの順にボウルに入れて
そのままテーブルへ!
早めにできたら冷しておきましょう!!
きっかけ
完熟おいしいトマトが出てきたので 丸ごと美味しさアップ♪ヽ(´▽`)/ たっぷり食べられそうです
おいしくなるコツ
岩塩はアルペンザルツを使っています 、オリーブオイルはEXを心持ち多めに。。
- レシピID:1790012482
- 公開日:2017/05/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません