茄子の煮浸し レシピ・作り方

茄子の煮浸し
  • 約10分
ramomama
ramomama
簡単♪茄子の煮浸し(*^-^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 茄子を1㎝幅ぐらいに斜め輪切りする
  2. 2 フライパンに油をひいて、両面こんがり焼く
  3. 3 ○を入れ、5分ぐらい煮たら、完成♪

きっかけ

簡単茄子の煮浸し♪

  • レシピID:1790012085
  • 公開日:2016/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る