小松菜と人参の柚子こしょう和え レシピ・作り方

小松菜と人参の柚子こしょう和え
  • 5分以内
ポコたんママ
ポコたんママ
あと一品の小鉢に♪

材料(3人分)

  • 小松菜 1束
  • 人参 40g
  • ⭐柚子こしょう 小さじ 1.5
  • ⭐ぽん酢 大さじ 2~

作り方

  1. 1 小松菜は2㎝のざく切りにする
    人参は短冊切りにする
  2. 2 小松菜と人参は塩茹でし、水気を絞る
  3. 3 ⭐を混ぜ合わせ、小松菜・人参と和えれば出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1790011981
  • 公開日:2016/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る