豚こまのまん丸焼き♪ レシピ・作り方

豚こまのまん丸焼き♪
  • 約15分
ポコたんママ
ポコたんママ
見た目はたこ焼き
味はお好み焼き風♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに豚こまを入れ、塩こしょうをする
  2. 2 卵を揉みこみ、紅生姜→小麦粉の順に混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに油を熱し、豚こまを一口大に丸めて並べる
  4. 4 蓋をして、焼き色がつくまで焼く
  5. 5 お皿に盛り付け、ソース・マヨネーズ・青のりをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1790011139
  • 公開日:2015/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る