秋鮭の味噌マヨ焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 秋鮭 3切れ
- 塩 少々
- ☆田楽みそ 小さじ 2
- ☆マヨネーズ 大さじ 1
作り方
- 1 秋鮭の水分をキッチンペーパーで拭き取り、軽く塩をふる
- 2 ☆をよく混ぜ合わせる
-
3
グリルで鮭を焼く
ほぼ火が通ったら☆をへら等で塗り、味噌の表面がこんがり焼けたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)