チンゲン菜の卵炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33ec0fc9d25a141734dabccc5352a5b8d1eba0a1.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は2㎝のざく切りにして、軸と葉に分ける
椎茸は薄切り、かにかまは2等分に切ってほぐす - 2 フライパンにごま油を熱して、チンゲン菜の軸→椎茸→チンゲン菜の葉→かにかまの順に炒め、☆で味を整える
- 3 全体に火が通ったら、溶き卵を加えて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません