コチュジャンの棒々鶏 レシピ・作り方

コチュジャンの棒々鶏
胡桃草
胡桃草
我が家のコチュジャンゎ自家製。甘めのコチュジャンです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切り、ミニトマトは四分の一にカット。鶏胸肉は皮を取ってシリコンスチーマーで自動で加熱。チンとなったら裏返してもぅ一度自動で加熱してさます。
  2. 2 きゅうりは真ん中、トマトは周りに盛り付けて、蒸した鶏胸肉を手で裂ききゅうりの上に乗せる。
  3. 3 調味料、胡麻類を全て混ぜ合わせて2に均等にかけて出来上がり☆

きっかけ

棒々鶏のタレゎ割高になるので自家製でヾ(@⌒ー⌒@)ノ

  • レシピID:1790006255
  • 公開日:2012/08/09
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カテゴリ
きゅうり
料理名
棒々鶏
胡桃草
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