ケチャップ味のきんぴら レシピ・作り方

ケチャップ味のきんぴら
  • 約15分
  • 100円以下
kahn0990
kahn0990
ちょっと洋風

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうをささがきにして酢水にさらす。にんじんは千切り、ウインナーは縦に4等分する。にんにくは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんにくを弱火で炒め、ごぼうとにんじんを入れて炒め、ウインナー、ケチャップ、お好みソースを入れて炒りつける

きっかけ

ウインナー入りました!

  • レシピID:1790005718
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
きんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る