お弁当に!栗の甘露煮焼き レシピ・作り方

お弁当に!栗の甘露煮焼き
Maiko_kuma
Maiko_kuma
グリルでこんがり焼いた栗の甘露煮は、むっちり食感!バターをからめて、おやつにお弁当にどうぞ☆

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 栗の甘露煮は、シロップを切り、グリルでこんがり焦げ目がつくまで、10分ほど焼く。
  2. 2 フライパンにバター(有塩)を溶かして、1を入れ、まんべんなくからめたらできあがり!

きっかけ

母がお弁当によく入れてくれていたメニューです。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1790004931
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
栗の甘露煮焼き
Maiko_kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る