冷凍干物のコツ☆ 「アジの開きレモン焼」つくったよ
「冷凍干物のコツ☆ 「アジの開きレモン焼」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 15 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 14件(14人)
-
ジョンとポーク2021/03/28 13:40:06干物、おいしかったです。初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
-
月のおと2021/03/27 23:52:35ほっけ、解凍しなくてもふっくらと焼けました♪
ありがとうございます♪美味しそう!!!
つくレポありがとうございます^^ -
RUYI2018/10/11 21:55:07解凍しなくてもいいんですね!ふっくらしていて美味しかったです!私もびっくりでレシピで紹介しました
物産展の売り子さんに感謝です
初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
ピカチャト子2015/02/24 23:58:59冷凍のまま焼けるんですね!!楽チンだしおいしかったので、これからはこの方法でいきまーす!ピカチャト子さん つくレポありがとうございます
きれいな焼き加減で とっても美味しそうですね^^ -
THANK YOU GOOD BYE♬2014/07/15 22:23:22夕飯に焼きましたよ(^_−)−☆
ご馳走様でした♡はなはなりんごさん つくレポありがとうございます
きれいな焼き加減で とっても美味しそうですね^^ -
momotarou12342013/12/21 22:22:17こんばんは^^
夕食に作りました♪アジが上手に焼けて美味しかったです(^v^)
ご馳走様でした~momotarou1234さん お久しぶりです
美味しそうに作って頂き ありがとうございます^^ -
aidontamu2013/11/01 12:35:12とっても美味しかったです♪aidontamuさん いつもつくレポありがとうございます
とっても美味しそうに焼けていますね
ご飯が美味しそう^^ -
azzlin2013/09/14 12:52:57レモンをすだちにかえていただきました!美味しかったです!azzlinさん つくレポありがとうございます
スダチならレモンより さらに美味しいでしょう!
今度私も使ってみます^^ -
v(。・・。)るん♪03942013/08/28 19:04:27冷凍のまま焼くのって、ドリップも出なくて良いですね。(*^.^*)
美味しく頂きました。ご馳走さまでした。v(。・・。)るん♪0394さん 初レポありがとうございます
簡単で 美味しいが 一番ですね^^ -
マリリ82013/08/25 21:47:39綺麗に焼けました(^^)マリリ8さん つくレポありがとうございます
とっても綺麗な焼き具合ですね
また作ってください^^ -
Tiara.m2013/08/23 11:36:44Startrekさん、こんにちは♪すみませんポッカレモンで代用しましたm(__)m
美味しく頂きました。ご馳走様でした(^^)Tiara.mさん つくレポありがとうございます
ポッカレモンは 私も愛用しています^^
綺麗な焼き加減で とっても美味しそうです -
mariron★2013/08/20 19:09:13コツを教えていただいて、おいしくいただきました♪ごちそうさまでした(^^♪レポありがとうございます
デパ地下の物産展で
マネキンさんに教わった焼き方です
お役にたてて 良かったです^^ -
ちょこあくび2013/06/06 10:40:10ただ焼くだけと、ふんわり感が違って美味しかったです☆ごちそうさまです!ちょこあくびさん つくレポありがとうございます
いかにも美味しそうに 焼けていますね^^
気に入って戴けて 感謝です -
ゴールデンアルジータ2012/12/03 00:55:07レモン果汁ですが、さっぱり美味しくいただきました♪ごちそうさまです(^^)ゴールデンアルジータさん つくレポありがとうございます
レモン果汁は あると便利ですよね
私も愛用しています
美味しそうな焼き具合ですね^^
14件中
14件