ネギ塩グリルチキン レシピ・作り方

ネギ塩グリルチキン
  • 約15分
  • 300円前後
kahn0990
kahn0990
大好評でした

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切って、塩、こしょうをふる。ねぎは小口切り、にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 鍋にごま油を熱し、ねぎ、にんにくを炒め、しお、こしょうを振ってソースをつくる。
  3. 3 グリルを強火で2分熱し、鶏肉を並べ7分焼く。裏返して4分焼いて盛り付け、ソースをかける。

きっかけ

上手にできました。大満足!

  • レシピID:1790004318
  • 公開日:2011/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
グリルチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る