鶏胸肉の大根おろしがけ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 胸肉を削ぎ切りにして、片栗粉をまぶし、しばらく冷蔵庫で休ませる。
-
2
休ませている間に大根おろしを作る。
ねぎは小口切りにする。 - 3 フライパンに油を熱し、両面焼く。
- 4 お皿に盛り付け、ポン酢をかけてどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏胸肉の大根おろしがけ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
蘭もり2014/01/18 21:45すみません。ネギを乗せ忘れてました。
サッパリとして美味しいですね。ごちそうさまでした。 -
★black diamond★2011/10/11 23:05むね肉なので
ヘルシー&リーズナブル
そして
時短メニューで
美味しいので
オカズにゎ
最高ですょぉ♪
刻み海苔も
のせてみました♪
レシピ
ぁりがとぅ
ござぃ