ベーコンとアスパラのホワイトパスタ レシピ・作り方

ベーコンとアスパラのホワイトパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
chibicco24
chibicco24
一人分のランチには手間をかけずに、
でもおいしいものが食べたい☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示どおりにゆでる。

    ベーコン・アスパラはざく切り。
    しめじはほぐしておく。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、スライスした
    にんにくを入れる。
  3. 3 にんにくの香りが出てきたら
    ベーコンをかりっとするまで
    炒めて、アスパラ・しめじも
    加えてさらに炒める。
  4. 4 [3]に☆を加えて味を調える。

    茹で上がったパスタを絡めて
    完成♪♪

きっかけ

ひとりのランチにぱっと作っちゃおう!!

おいしくなるコツ

クリームソースは熱し過ぎないように、ささっとパスタに絡めてお皿に上げましょう!

  • レシピID:1790002067
  • 公開日:2011/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
クリームソースパスタ
chibicco24
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る