今が旬!地元日本海産の生本マスを塩焼きで☆つくったよ

今が旬!地元日本海産の生本マスを塩焼きで☆

「今が旬!地元日本海産の生本マスを塩焼きで☆」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2013/11/07 22:31:51
    黒くち鱒というのが売っていたので、レシピ参考にさせていただき塩焼きにしました。とっても美味しく焼き上がりました!!ごちそうさまでした。
    黒くち鱒というのが売っていたので、レシピ参考にさせていただき塩焼きにしました。とっても美味しく焼き上がりました!!ごちそうさまでした。
    ブタコマさん つくレポありがとうございます
    しっとりした感じの めっちゃ美味しそうな焼き加減ですね^^
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る